Вторые запросы Закона HSR: отраслевые метрики и поддержка HaystackID

Вторые запросы Закона HSR: отраслевые метрики и поддержка HaystackID 850 400 Marketing Team
en flag
nl flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Примечание редактора: Данные из отчетов и наборов данных Федеральной торговой комиссии (FTC) и Антимонопольного отдела Министерства юстиции (МЮ), приведенные в следующих диаграммах цифры отражают показатели, которые могут быть полезны для юридических фирм, юридических департаментов и поставщиков юридических услуг, стремящихся понять ежегодная частота импульсов в соответствии с Актом Харта-Скотт-Родино, предусматривающим проведение обзоров сделок по слиянию и Вторых запросов. Таблицы могут также быть полезны для рассмотрения претензий поставщиков электронных данных в отношении их знаний и опыта в поддержке вторых запросов.

Учитывая относительно небольшое число возможностей второго запроса по сравнению с традиционными возможностями раскрытия электронных данных в поддержку аудитов, расследований и судебных разбирательств, претензии в отношении экспертных знаний и опыта в этом уникальном типе обнаружения могут быть трудно оценить без контекста количество вторых запросов, ежегодно направляемых КДТ и МЮ. Многие поставщики могут претендовать на опыт выполнения задач, требуемых во вторых запросах. Однако значительно меньшее число поставщиков может фактически иметь опыт выполнения этих задач в рамках фактического дела или вопроса о втором запросе.

HaystackID имеет как недавний опыт, так и необходимый опыт для поддержки этого уникального вида открытий.

Требование в отношении вторых просьб: Закон о ВСР

Закон о совершенствовании антимонопольного законодательства Харт-Скотт-Родино 1976 года был принят, чтобы помочь федеральному правительству избежать антиконкурентных последствий в ходе слияний и поглощений. Закон о ВСР требует, чтобы стороны, участвующие в слияниях или поглощениях определенных размеров, уведомляли Федеральная торговая комиссия (ФТК) или Антитрестовский отдел Министерства юстиции (МЮ) и предоставляли информацию и документацию относительно предлагаемой сделки. После рассмотрения представленной информации и документации КДТ или МЮ могут подать дополнительные запросы, известные как «Вторые запросы», до принятия решения по предлагаемой сделке. Обычно требующий ответа в течение 30 дней, большинство Вторых запросов приводит к урегулированию, судебному разбирательству с целью блокирования сделки или отказу от сделки заинтересованными сторонами.

Для целей контекста и сравнения предусмотрены шесть информационных карт, в которых используются метрики, относящиеся к Закону о ВСР, начиная от зарегистрированных операций и заканчивая процентными показателями и количеством операций, оправдывающих получение вторых запросов.

Распространенность вторых запросов: шесть информационных диаграмм

Диаграмма 1: Зарегистрированные сделки по слиянию в соответствии с Законом о ВСР

1-HSR-Закон о слиянии-транзакции-Отмечены-2010-2018

Диаграмма 2: Кандидаты на транзакции слияния HSR для вторых запросов (скорректированные транзакции)

2-HSR-Акт - Слияние - Транзакция - Кандидаты на второй запрос - 2010-2018

Эти цифры отличаются от числа зарегистрированных операций, поскольку в них не указаны все операции, в отношении которых учреждениям не было разрешено запрашивать дополнительную информацию.

Диаграмма 3: Процентная доля сделок, по итогам которых были внесены вторые запросы в соответствии с Законом о ВСР

3-процентная доля транзакций - результат в HSR-акт-второй-запросы-2010-2018

Эти цифры представляют собой процентную долю от общего числа скорректированных операций.

Диаграмма 4: Число вторых запросов в соответствии с Законом о ВСР (объединенные КДТ и МЮ)

4-номер HSR-закон - второй запрос -2010-2018

Диаграмма 5: Число вторых просьб о применении Закона о ВСР - КДТ

5-Номер HSR-Акт - Вторые запросы - FTC-2010-2018

Диаграмма 6: Число вторых просьб о применении Закона о ВСР - МЮ

6-номер HSR-закон - второй запрос - DOJ-2010-2018

Опыт и экспертиза HaystackID во вторых запросах: пример

HaystackID, проверенный поставщик поддержки электронного обнаружения для FTC и DJ Second Requests, участвовал в двенадцати вторых запросах в 2019-20 годах. Шесть из этих запросов вместе с интегрированным и органическим подходом Хейстака к поддержке антимонопольных агентств представлены в следующем примере.

В этом примере HaystackID выделяет четырехмесячный период в середине 2019 года, когда он успешно поддержал шесть отдельных вторых запросов в течение 90 дней. Эти шесть запросов требовали как опыта в процессе подачи антитрестовских запросов, так и опыта промышленности каннабиса, с тем чтобы обеспечить выполнение и превысить требования в отношении отчетности в отношении срочных и всеобъемлющих запросов о предоставлении информации и документации.

1 — Запрос поддержки антимонопольного агентства HaystackID — Обновление

Узнать больше. Сегодня.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы организовать предварительное обсуждение, чтобы узнать больше о том, как HaystackID может помочь вам установить, улучшить или уточнить ответы, процедуры и практики второго запроса в корпоративном юридическом отделе.

О компании HaystackID

HaystackID — это специализированная компания, предоставляющая услуги по раскрытию электронных данных, которая помогает корпорациям и юридическим фирмам находить, слушать и учиться на данных, когда они сталкиваются со сложными расследованиями и судебными разбирательствами, требующими больших объемов данных. Благодаря заслуженной репутации в области мобилизации ведущих в отрасли экспертов по компьютерной экспертизе, раскрытию электронных данных и проверке документов поверенных, наши услуги Forensics First, Early Case Insight и ReviewRight ускоряют и обеспечивают качественные результаты по справедливой и предсказуемой цене.

HaystackID обслуживает более 500 ведущих мировых корпораций и юридических фирм из Северной Америки и Европы. Наше сочетание опыта и технического совершенства в сочетании с культурой обслуживания клиентов белых перчаток делает нас альтернативным поставщиком юридических услуг, который достаточно велик, чтобы иметь значение, но достаточно мал, чтобы заботиться. Узнайте больше сегодня на HaystackID.com.

Рекомендации

(1) Федеральная торговая комиссия и Антимонопольный отдел Министерства юстиции (2019). Годовой отчет Харт-Скотт-Родино за 2018 финансовый год. Федеральная торговая комиссия. Доступно по адресу: [Доступно 22 февраля 2020 г.].

(2) Федеральная торговая комиссия (2019). Заявки на транзакции HSR и вторые запросы по финансовому году (CSV). Федеральная торговая комиссия. Доступно по адресу: [Доступно 22 февраля 2020 г.].

(3) Федеральная торговая комиссия (2019). Типовой запрос на дополнительную информацию и документальные материалы (второй запрос). [online] Бюро уведомления о преслиянии FTC. Доступно по адресу: [Доступно 22 февраля 2020 г.].

Дополнительное чтение

HaystackID и вторые запросы: Закон о ВСР и программа уведомления о слиянии

[Webcast] Анатомия второго запроса: управление вторыми запросами антимонопольного агентства

Источник: HaystackID

Request a Discussion or Demonstration