HaystackID расширяет поддержку электронного обнаружения с введением практики консультирования по кибербезопасности

HaystackID расширяет поддержку электронного обнаружения с введением практики консультирования по кибербезопасности 850 400 Marketing Team
en flag
nl flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Эксперт по кибербезопасности и цифровой криминалистике Джон Уилсон будет использовать новые возможности консалтинга в качестве менеджера консалтинговой практики в области кибербезопасности

ВАШИНГТОН, О.К. — 30 января 2020 г. — HaystackID, специализированная компания по предоставлению электронных услуг, которая помогает корпорациям и юридическим фирмам находить, слушать и извлекать уроки из данных, когда они сталкиваются со сложными расследованиями и судебными разбирательствами, сегодня объявила о введении своей практики консультирования по вопросам кибербезопасности в рамках лидерство в области безопасности данных и цифровой криминалистики Джон Уилсон. Предоставляя высококвалифицированную команду экспертов по безопасности данных и цифровой криминалистической безопасности для оценки, внедрения и управления киберрисками, управления информацией и управляемыми инициативами в области безопасности, консультационная практика по кибербезопасности доступна сразу для участия.

Кибербезопасность и практика обеспечения целостности, конфиденциальности и доступности данных охватывают весь спектр жизненного цикла информации от создания данных в начале жизненного цикла обнаружения данных до защиты данных в конце жизненного цикла обнаружения. Для удовлетворения растущих потребностей специалистов по правовым вопросам, информационным технологиям и безопасности, работающих в экосистеме eDiscovery, HaystackID создал специализированную консультационную практику и первоначальный набор услуг, предназначенных для решения проблем кибербезопасности, характерных для аудита, расследования и судебного разбирательства. усилия. Эти услуги кибербезопасности сосредоточены на трех основных функциональных областях и помогают клиентам выполнять три основные задачи.

Основные функциональные области кибербезопасности

+ Киберриск (уязвимости, воздействие и тестирование)

+ Управление информацией (соответствие требованиям, конфиденциальность и защита)

+ Управляемая безопасность (разведка, миграция и удаленная)

Основные задачи кибербезопасности

+ Оценка (аудит, оценка и рекомендация)

+ Реализация (область применения, тестирование и развертывание)

+ Управление (поддержка, отчет и исправления)

«Внедрение нашей консалтинговой практики в области кибербезопасности, которая является естественным продолжением нашего опыта и инфраструктуры в области защиты данных и судебных решений, предоставляет организациям надежный партнер и активный участник оценки, внедрения и управления ключевой цифровой безопасностью, ориентированной на открытость. требования, начиная от защиты Business Email Compromise (BEC) до аудитов и обзоров личной информации», - поделился Джон Уилсон, CISO и президент судебной экспертизы HaystackID. «Кибербезопасность является основополагающей частью всех наших упреждающих и реактивных усилий по поддержке обнаружения, и мы рады расширить наш портфель предложений, включив в него конкретные киберриски, управление информацией и управляемую безопасность».

«С более чем 26 миллиардов долларов США открытых потерь в результате только BEC в период с июля 2016 года по июль 2019 года, согласно данным Центра жалоб на интернет-преступления ФБР, цифровой профиль безопасности организации теперь оказывает прямое и количественное влияние на успех бизнеса или неудачу любой формы предприятия», - отметил Хал Брукс, генеральный директор HaystackID. «Имея понимание и опыт поддержки экосистемы eDiscovery, мы рады, что можем использовать эти знания в целевые услуги для компаний, юридических фирм и поставщиков услуг, стремящихся обеспечить безопасность цифровых данных за пределами жизненного цикла судебных процессов и всей информации жизненного цикла. Наша новая практика консультирования по кибербезопасности формализует наши возможности в этой области и теперь делает наши услуги доступными только для нынешних клиентов».

Кроме того, благодаря полному портфелю предложений по раскрытию электронных данных: Forensics First, Early Case Insight и ReviewRight, доступному от HaystackID, консультационная практика по кибербезопасности полностью способна воплотить оценки и рекомендации в реализацию и управление для организаций, ожидающих или участвует в аудитах, расследованиях или судебных разбирательствах.

Узнать больше. Сегодня.

Свяжитесь с HaystackID сегодня, чтобы узнать больше о нашей новой практике консультирования по вопросам цифровой безопасности и о том, как она может помочь вам оценить, внедрить и управлять цифровым профилем безопасности, чтобы эффективно и эффективно поддерживать ваши операции по обнаружению данных и раскрытию юридических документов.

О компании HaystackID

HaystackID — это специализированная компания, предоставляющая услуги по раскрытию электронных данных, которая помогает корпорациям и юридическим фирмам находить, слушать и учиться на данных, когда они сталкиваются со сложными расследованиями и судебными разбирательствами, требующими больших объемов данных. Благодаря заслуженной репутации в области мобилизации ведущих в отрасли экспертов по компьютерной экспертизе, раскрытию электронных данных и проверке документов поверенных, наши услуги Forensics First, Early Case Insight и ReviewRight ускоряют и обеспечивают качественные результаты по справедливой и предсказуемой цене.

HaystackID обслуживает более 500 ведущих мировых корпораций и юридических фирм из Северной Америки и Европы. Наше сочетание опыта и технического совершенства в сочетании с культурой обслуживания клиентов белых перчаток делает нас альтернативным поставщиком юридических услуг, который достаточно велик, чтобы иметь значение, но достаточно мал, чтобы заботиться. Узнайте больше на HaystackID.com.

Контакт для СМИ HaystackID

Роб Робинсон

Хейстак

pr@HaystackID.com

512-934-7531

HaystackID в социальных сетях

+ Твиттер (@HaystackID)

+ LinkedIn

ИСТОЧНИК: HaystackID

Request a Discussion or Demonstration