Решения по безопасному удаленному обзору: вопросы и соображения, относящиеся к критериям

Решения по безопасному удаленному обзору: вопросы и соображения, относящиеся к критериям 850 400 Marketing Team
en flag
nl flag
fr flag
de flag
pt flag
ru flag
es flag

Примечание редактора: HaystackID по-прежнему занимает уникальное положение как лидер отрасли и самый опытный поставщик услуг по безопасному удаленному рецензированию юридических документов. Наша первая на рынке инфраструктура удаленного обзора была реализована клиентами AmLaw 100 и Fortune 500 более шести лет, и на сегодняшний день завершено более 425 проектов. Имея более 16 000 квалифицированных рецензентов для поддержки защищенных проверок юридических документов, услуги HaystackID ReviewRight по-прежнему являются первым выбором и лучшим выбором для безопасного удаленного обзора для специалистов по раскрытию данных и юридических данных. Следующее обновление предназначено для предоставления вопросов и рекомендаций лицам, принимающим решения по обнаружению электронных данных, оценивающим предложения и поставщиков безопасных удаленных обзоров.

Решения по безопасному удаленному обзору: вопросы и соображения, относящиеся к критериям

Учитывая быстрые изменения в среде служб проверки в течение 2020 года, многие организации, которые ранее не использовали удаленные проверки в рамках своего арсенала обнаружения электронных данных, в настоящее время активно и агрессивно оценивают безопасные службы удаленного обзора. Поскольку не все предложения по безопасному удаленному рецензированию и поставщики услуг равны, следующие вопросы и соображения могут оказаться полезными для юридических фирм и корпораций при оценке услуг по удаленному рецензированию.

Общие вопросы, которые могут помочь уточнить опыт и знания поставщика услуг удаленного безопасного просмотра, включают в себя, но не ограничиваются ими:

+ Как долго вы предлагаете безопасные услуги удаленного просмотра (когда это было ваше первое дело)?

+ Сколько только проектов безопасного удаленного просмотра вы выполнили и примерно сколько разных клиентов?

+ Для безопасного удаленного просмотра только проектов, каков средний размер команды и какой размер команды наибольший для этих проектов?

+ Сколько ваших рецензентов и менеджеров по рецензированию приняли участие в проекте безопасного удаленного обзора и каково среднее число проектов, в которых они участвовали, включая среднее время для этих проектов?

+ Сколько постоянных рецензентов, QCers и менеджеров по рецензированию приняли участие и доступны для безопасных проектов удаленного обзора?

+ Сколько ваших рецензентов и менеджеров по рецензированию приняли участие в программе обучения и сертификации, разработанной вашей организацией для безопасных проектов удаленного обзора? Опишите программу дистанционного обучения и сертификации.

+ Является ли безопасная служба удаленного обзора, которую вы предлагаете, органичной для вашей организации или предоставляется через партнерство? Если последний, пожалуйста, назовите партнера (ов).

+ Пожалуйста, предоставьте три отдельных клиентских ссылки для защищенных удалённых проверок.

Области, которые должны быть опрошены и оценены при выборе поставщиков услуг удаленного обзора, включают:

+ Удаленная технология

+ Удаленная безопасность

+ Удаленные процессы (включая QC/QA, связь и аудит)

Вопросы, касающиеся этих трех важнейших областей опыта, включают, но не ограничиваются ими:

+ Предоставляет ли ваше предложение по безопасному удаленному рецензированию интегрированную единую службу для связи, подключения и проведения проверок?

+ Подробно опишите оборудование, технологии и инфраструктуру, которые доставляют/предоставляют ваше предложение по безопасному удаленному просмотру, и опишите требования к безопасности, включая существующие средства защиты, если рецензенты используют собственное оборудование и используют WiFi.

+ Включает ли ваше предложение безопасную электронную почту с ограниченными возможностями отправки электронной почты?

+ Как запретить доступ к рабочим пространствам проверки с локальных компьютеров?

+ Поддерживает ли ваша безопасная инфраструктура средства управления для ограничения административных прав, отключения доступа USB к периферийным устройствам, предотвращения установки/загрузки программного обеспечения и доступа к чтению/записи на локальные диски/носители, ограничения загрузки и экспорта на локальные компьютеры и отказа в печати (локальная, сетевая и скринпринт)?

+ Поддерживает ли ваша безопасная инфраструктура перенаправление буфера обмена (без копирования/вырезания/вставки) и перенаправление файлов/папок?

+ Подробно опишите процессы QC/QA для удаленного человека и группы, а также то, как они отличаются от отзывов на месте, а также как они отличаются от других поставщиков, в том числе о том, как вы гарантируете, что рецензенты правильно и последовательно кодируют на протяжении всего обзора от начала до конца.

+ Подробно опишите ваши процессы удаленного общения (с клиентами/консультантами и внутренними командами общения) и чем они отличаются от отзывов на месте, включая использование зашифрованного чата.

+ Подробно опишите процедуры аудита времени и производительности, включая обеспечение точного ввода времени и обработки простоев.

Что касается кадрового обеспечения безопасного дистанционного обзора, то следующие вопросы могут дать представление о возможностях поставщика услуг.

+ Опишите процессы укомплектования штатов, отбора и набора персонала для безопасных удаленных проектов и их отличие от проверок на местах.

+ Как выбираются рецензенты для безопасных проектов удаленного обзора?

+ Какие типы проверок (например, фон, безопасность, ссылки и т.д.) выполняются против защищенных кандидатов на удаленный просмотр и членов команды, чтобы указать, как часто эти проверки проверяются.

+ Какие конкретные показатели используются для выбора новых (для вашей организации) и ветеранских рецензентов (в вашей организации) для ваших проектов безопасного удаленного обзора?

+ С чем должны соглашаться рецензенты с точки зрения технологической и физической безопасности, графиков работы и защиты конфиденциальности? Предоставить образцы документации, включая соглашения о конфиденциальности и Правила/соглашения о работе из дома (WFH).

Кроме того, с точки зрения коллективного опыта следующие вопросы могут дать представление об организационном опыте и способности поддерживать проекты безопасного удаленного обзора.

+ Опишите структуру удаленных команд, включая первую линию, контроль качества и соотношение менеджеров.

+ Имеется ли в вашей организации специальная внутренняя структура управления для поддержки полного процесса проверки?

+ Есть ли в вашей организации специальные группы по управлению обзорами с опытом совместной работы?

+ Имеется ли в вашей организации пул подготовленных, квалифицированных и сертифицированных рецензентов, которые работали вместе для поддержки проектов рецензирования?

На основании ответов на эти квалификационные вопросы лица, принимающие решения по раскрытию электронных данных, должны располагать достаточной информацией, чтобы сделать первоначальную оценку поставщиков, которые рассматриваются для проектов безопасного удаленного обзора, и быть готовыми перейти к формальным оценкам поставщиков, включающим презентации, демонстрации и дискуссии.

Узнать больше. Сегодня.

Свяжитесь с HaystackID сегодня, чтобы узнать больше о наших услугах ReviewRight и о том, как они могут помочь вам инициировать, выполнять и управлять безопасными удаленными проверками и поддерживать непрерывность бизнеса.

О HaystackID

HaystackID — это специализированная компания по раскрытию электронных данных, которая помогает корпорациям и юридическим фирмам находить, слушать и учиться на данных, когда они сталкиваются со сложными расследованиями и судебными разбирательствами. Благодаря заработанной репутации за мобилизацию ведущих в отрасли специалистов по компьютерной криминалистике, раскрытию электронных данных и экспертизе адвокатских документов, наши услуги Forensics First, Early Case Insight и ReviewRight ускоряют и обеспечивают качественные результаты по справедливой и предсказуемой цене.

HaystackID обслуживает более 500 ведущих мировых корпораций и юридических фирм из Северной Америки и Европы. Наше сочетание опыта и технического совершенства в сочетании с культурой обслуживания клиентов белых перчаток делает нас альтернативным поставщиком юридических услуг, который достаточно большой, чтобы иметь значение, но достаточно мал, чтобы заботиться. Узнайте больше сегодня на сайте HaystackID.com.

Дополнительное чтение

+ Правильный выбор для безопасного удаленного обзора? Соображения и квалификация

+ Сертификаты: показатель превосходного раскрытия электронных данных

Источник: HaystackID

Request a Discussion or Demonstration